avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с филе минтая запечённые в духовке
Бутерброды с филе минтая запечённые в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с филе минтая запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Хочу поделиться рецептом очень вкусных бутербродов. Получаются они с хрустящей основой...

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Лук репчатый или в смеси с зелёным
  • Майонез
  • Сыр
  • соль
  • перец
  • Батон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе минтая нарезать небольшими кубиками. Лук также нарезать не слишком крупно. По количеству филе минтая, разумеется, должно преобладать. Перемешать лук и рыбу.
2
Добавить немного майонеза, чтобы связать ингредиенты между собой. Посолить, поперчить. Можно сразу нанести массу на ломтики батона, а можно поставить на минут 20 в холодильник, чтобы лук промариновался. Бутерброды посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку примерно на 7 минут. Время запекания зависит от особенностей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3