Бутерброды с филе минтая запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Хочу поделиться рецептом очень вкусных бутербродов. Получаются они с хрустящей основой...
31
Ингредиенты
Филе минтая
Лук репчатый или в смеси с зелёным
Майонез
Сыр
соль
перец
Батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая нарезать небольшими кубиками. Лук также нарезать не слишком крупно. По количеству филе минтая, разумеется, должно преобладать. Перемешать лук и рыбу.
2
Добавить немного майонеза, чтобы связать ингредиенты между собой. Посолить, поперчить. Можно сразу нанести массу на ломтики батона, а можно поставить на минут 20 в холодильник, чтобы лук промариновался. Бутерброды посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку примерно на 7 минут. Время запекания зависит от особенностей духовки.
4.792174
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Наталья! Приготовила бутерброды по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️👍💯
16 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!