
Воскресный бургер с рваной говядиной, хрустящими чипсами из бекона и карамелизованным луком 🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Бургер с такой говядиной🍔🥓🧅 — это отличная замена классической котлеты. Блюдо...
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Булочки для бургера 4 шт.
- Салат айсберг
- Рваной говядины (рецепт смотрите на моей странице) 450 г
- Соус барбекю 3 ст. л.
- Карамелизованного лука (рецепт на моей странице) 100 г
- Бекона 4 полоски
- Сыра для бургера 4 ломт.
- Сливочное масло
- Любимый соус (у меня бургер соус от астория)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину смешать с соусом барбекю.
2
Булочки смазать сливочным маслом и подрумянить на гриле до хруста.
3
Бекон сложить между двух бумажных полотенец и в микроволновку на 3 минуты, он будет хрустящий, далее остудить его и раскрошить.
4
На булочку наносите ваш любимый соус.
5
На соус выкладываете салат айсберг.
6
На салат -рваную говядину, покрываете её кусочком сыра.
7
На сыр выкладываете карамелизованный лук и посыпаете хрустящим беконом.
8
Закрываете сверху второй половинкой булочки с соусом.
9
Я лично готовый бургер довожу в микроволновке до состояния когда сыр начинает плавиться, можно это сделать в духовке, как вам удобнее.
10
Воскресный бургер готов 👍Приятного аппетита.



4.881479
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)