avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с нутом, беконом и козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с нутом, беконом и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Яркий, сочный салат-импровизация с разнообразием вкусов и текстур, балансом солёного и...
15 мин
2

Ингредиенты

  • бекона 150 г
  • консервированного или отварного нута 100 г
  • козьего сыра (у меня с прованскими травами) 100 г
  • шпината 50 г
  • красного лука 1/2 головки
  • натурального йогурта 3 ст. ложки
  • зернистой горчицы 2 ч. ложки
  • тыквенных семечек горсть
  • соль по вкусу
  • копчёной паприки щепотка
  • чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Бекон обжарить на сухой сковороде до румяной корочки и выложить на бумажное полотенце.
2
Нут откинуть на сито, слить с него всю жидкость и хорошо просушить. Обжарить на той же сковороде, где обжаривался бекон, в течение 8-10 минут. В конце посолить по вкусу и добавить паприку. Хорошо перемешать.
3
Шпинат хорошо промыть, просушить, смешать с йогуртом и горчицей.
4
Добавить нут, красный лук, нарезанный полукольцами, немного посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
5
Выложить на порционные тарелки, сверху покрошить козий сыр, выложить бекон и посыпать измельчёнными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens