
Салат с нутом, беконом и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Яркий, сочный салат-импровизация с разнообразием вкусов и текстур, балансом солёного и...
15 мин
2
Ингредиенты
- бекона 150 г
- консервированного или отварного нута 100 г
- козьего сыра (у меня с прованскими травами) 100 г
- шпината 50 г
- красного лука 1/2 головки
- натурального йогурта 3 ст. ложки
- зернистой горчицы 2 ч. ложки
- тыквенных семечек горсть
- соль по вкусу
- копчёной паприки щепотка
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Бекон обжарить на сухой сковороде до румяной корочки и выложить на бумажное полотенце.
2
Нут откинуть на сито, слить с него всю жидкость и хорошо просушить. Обжарить на той же сковороде, где обжаривался бекон, в течение 8-10 минут. В конце посолить по вкусу и добавить паприку. Хорошо перемешать.
3
Шпинат хорошо промыть, просушить, смешать с йогуртом и горчицей.
4
Добавить нут, красный лук, нарезанный полукольцами, немного посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
5
Выложить на порционные тарелки, сверху покрошить козий сыр, выложить бекон и посыпать измельчёнными тыквенными семечками.
Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями