Салат с нутом, беконом и козьим сыром

Автор Любовь Попова
Яркий, сочный салат-импровизация с разнообразием вкусов и текстур, балансом солёного и сла...

Ингредиенты

бекона 150 г
консервированного или отварного нута 100 г
козьего сыра (у меня с прованскими травами) 100 г
шпината 50 г
красного лука 1/2 головки
натурального йогурта 3 ст. ложки
зернистой горчицы 2 ч. ложки
тыквенных семечек горсть
соль по вкусу
копчёной паприки щепотка
чёрный молотый перец по вкусу
15 мин
2
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон обжарить на сухой сковороде до румяной корочки и выложить на бумажное полотенце.
2
Нут откинуть на сито, слить с него всю жидкость и хорошо просушить. Обжарить на той же сковороде, где обжаривался бекон, в течение 8-10 минут. В конце посолить по вкусу и добавить паприку. Хорошо перемешать.
3
Шпинат хорошо промыть, просушить, смешать с йогуртом и горчицей.
4
Добавить нут, красный лук, нарезанный полукольцами, немного посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
5
Выложить на порционные тарелки, сверху покрошить козий сыр, выложить бекон и посыпать измельчёнными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!