Пекинская капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
#проводы #январь
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 вилок
- яйца 3
- майонеза или Сметаны (кто как любит!) 100 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У вилка пекинской капусты слегка обрезаем кончик.
2
Яйца взбиваем с щепоткой соли, майонезом или сметаной. Можно добавить паприку.
3
Разогреваем на сковородке масло, краем вилка капусты макаем в яичную смесь и жарим стоя на сковородке.
4
Затем обжаренные кусочек отрезаем аккуратно кладём на поднос.
5
Так делаем со всеми остальными кусочками.
6
Затем эти кусочки поливаем с другой стороны ложкой смеси и обжариваем на второй стороне.
7
Укладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180° 10 минут. Сверху можно посыпать тертым сыром или украсить дольками помидор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!