
Раковые шейки запечённые в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Раковые шейки (отваренные) 200 гр
- Крем -фреш (сметана) 125 гр
- Зелёный лук 2 стебля
- Кедровые орешки 25 гр
- вчерашнего хлеба Кусочек
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушки 4 веточки
- Оливковое масло 2 ст л (плюс немного для смазывания формы)
Шаги приготовления
1
Хлеб, орешки, петрушку и зубчик чеснока пробейте блендером в крошку. Добавьте специи и оливковое масло. Крошка должна пропитаться маслом, но, при этом, не превратившись в «кашу».
2
Смешайте шейки (если очень крупные, нарежьте кусочками) с крем - фрешем и нарубленным зелёным луком. Приправьте.
3
Формочки смажьте маслом и распределите в них раковые шейки. Посыпьте сверху хлебной крошкой с орешками.
4
Запеките блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями