
Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
- Стеклянная лапша фунчоза 1 пачка
- Огурец 1 шт
- Морковь большая 1
- Перец болгарский 1 шт
- Грудка куриная 1 шт
- Приправа для фунчозы
- Чеснок
- Соевый соус
- Соль
- Помидор
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
2
Куриную грудку нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе минут на 10.
3
Фунчозу промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Я люблю, чтобы Фунчоза была порезана, так её удобнее есть. Порезать ножницами и отправить в миску.
4
Куриную грудку обжарим на сковороде, смазанной растительным маслом минут 10.
5
Затем добавить болгарский перец, минут 5 протушить, морковь так же 5 минут, чеснок.
6
Соединяем с лапшой добавляем помидор, заправку, соль, перец (можно добавить уксус, соевый соус).



4.881435
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)