Курочка «Терияки»🍗

Курочка «Терияки»🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор ♥️Александра♥️
Очень вкусная и сочная курочка в традиционном японском соусе♥️ Надеюсь Вам понравится...
12

Ингредиенты

Куриные голени/бёдра/крылья 1 кг
Маринад:
соуса терияки 5 ст. ложек
подсолнечного масла 1 ст. ложка
мёда 2 ст. ложки
чеснока 2-3 зубчика
Лимонный сок/перец/соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Приготовить маринад.
3
Замариновать курицу на 1-2 часа периодически перемешивая для более равномерной пропитки.
4
Выложить курочку в форму, полить остатками маринада.
5
Форму закрыть фольгой, выпекать 30 мин при температуре 180 градусов.
6
По истечении времени снять фольгу и подрумянить курочку в течение ещё 20 мин иногда поливая соусом.
7
Можно подать, как самостоятельное блюдо или же с гарниром. ♥️Приятного аппетита♥️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!