Голени в соусе а-ля терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Когда вкусно и не избито! #курочка #соевыйсоус #люблюмясо
25 минут
3 порции
2
Ингредиенты
куриных голиней 900 грамм
соевого соуса 5 столовых ложек
горчицы 0,5 столов ложки
мёда 1 столовая ложка
муки (у меня рисовая) 1 столовая ложка
сахара 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени посолить по вкусу и слегка обжарить на подсолнечном масле в открытой сковородке.
2
Смешать соевый соус, 5 столовых ложек воды, мёд, горчицу, муку и сахар.
3
Залить соусом голени и тушить 15-20 минут, периодически переворачивая голени в соусе и постоянно им обливая.
4
Готовые голени лучше всего кушать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо! ЗаВаши рецепты! Обожаю курицу во всех её проявлениях!
18 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!