
Курица в соусе терияки с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Яичная лапша 240 г
- Куриные голени 6 шт.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Кунжутные семечки 3 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу помыть и обсушить.
2
Сложить с чашу для маринования, посолить, добавить соус терияки, кунжутные семечки, перемешать и оставить мариновать на 1-2 часа.
3
Поставить кипятить воду для лапши.
4
Обжарить курицу на оливковом масле на среднем огне под крышкой.
5
Когда вода вскипит добавить лапшу и варить до готовности.
6
Лук мелко порезать, перец порезать лучинами.
7
Перец и лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
8
Добавить лапшу к луку с перцем.
9
Сверху выложить курицу с оставшимся соусом со сковороды.
10
Все хорошо перемешать и оставить томиться под крышкой 5 минут.
11
Подавать горячим.
12
Приятного аппетита.
13
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.812048
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями