Курица в соусе терияки с яичной лапшой

Курица в соусе терияки с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиягорячее #премиядушакомпании #премиямясо #премиявторыеблюда
15

Ингредиенты

яичная лапша 240 г
куриные голени 6 шт
соус терияки 2 ст.л
кунжутные семечки 3 ч.л
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
Соль по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть и обсушить.
2
Сложить с чашу для маринования, посолить, добавить соус терияки, кунжутные семечки, перемешать и оставить мариновать на 1-2 часа.
3
Поставить кипятить воду для лапши.
4
Обжарить курицу на оливковом масле на среднем огне под крышкой.
5
Когда вода вскипит добавить лапшу и варить до готовности.
6
Лук мелко порезать, перец порезать лучинами.
7
Перец и лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
8
Добавить лапшу к луку с перцем.
9
Сверху выложить курицу с оставшимся соусом со сковороды.
10
Все хорошо перемешать и оставить томиться под крышкой 5 минут.
11
Подавать горячим.
12
Приятного аппетита.
13
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!