Куриные голени в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ни-че-го не успеваю! На работе - завал, дома - ремонт! А есть то хочется! Поэтому в...
Ингредиенты
куриных голеней 1,5 кг
томатного соуса (любого!) 100 мл
горошинок душистого перца 4-5
горошинок черного перца 6-7
гвоздики 2-3
чеснока 2 зубчика
прованских трав 1/2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Два вида перца, чеснок, соль и гвоздику растолочь в ступке. Смешать с прованскими травами и растительным маслом. Добавить томатный соус и перемешать.
2
Куриные голени натереть получившимся маринадом. Оставить на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
3
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить голени на противень, полить оставшимся в миске маринадом и запекать до готовности. У меня ушло 30 минут. Смотрите на прокол ножки - сок должен быть прозрачным.
4
При подаче посыпать зеленью.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!