avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в маринаде

Куриные голени в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ни-че-го не успеваю! На работе - завал, дома - ремонт! А есть то хочется! Поэтому в...

Ингредиенты

  • куриных голеней 1,5 кг
  • томатного соуса (любого!) 100 мл
  • горошинок душистого перца 4-5
  • горошинок черного перца 6-7
  • гвоздики 2-3
  • чеснока 2 зубчика
  • прованских трав 1/2 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Два вида перца, чеснок, соль и гвоздику растолочь в ступке. Смешать с прованскими травами и растительным маслом. Добавить томатный соус и перемешать.
2
Куриные голени натереть получившимся маринадом. Оставить на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
3
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить голени на противень, полить оставшимся в миске маринадом и запекать до готовности. У меня ушло 30 минут. Смотрите на прокол ножки - сок должен быть прозрачным.
4
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями