Куриные голени в маринаде

Куриные голени в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ни-че-го не успеваю! На работе - завал, дома - ремонт! А есть то хочется! Поэтому в...

Ингредиенты

куриных голеней 1,5 кг
томатного соуса (любого!) 100 мл
горошинок душистого перца 4-5
горошинок черного перца 6-7
гвоздики 2-3
чеснока 2 зубчика
прованских трав 1/2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два вида перца, чеснок, соль и гвоздику растолочь в ступке. Смешать с прованскими травами и растительным маслом. Добавить томатный соус и перемешать.
2
Куриные голени натереть получившимся маринадом. Оставить на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
3
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить голени на противень, полить оставшимся в миске маринадом и запекать до готовности. У меня ушло 30 минут. Смотрите на прокол ножки - сок должен быть прозрачным.
4
При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!