
Куриные голени в медово-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиямясо
Куриные голени в медово-соевом маринаде с чесноком - это блюдо, в котором...
Ингредиенты
- Куриные голени 1 кг
- Маринад:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Красный молотый перец 1/2 ч. л.
- Молотый чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В миске соединить все ингредиенты для маринада. Перемешать. Голени промыть, обсушить и выложить в маринад. Перемешать и дать постоять 3-4 часа. Можно оставить на ночь.
2
Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить в разогретую до t 190 * C духовку на 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать горячими с гарниром и овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.95864
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями