
Куриные голени в яблочном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#академия #горячееблюдо
Ингредиенты
- куриные голени 5-6 шт
- Маринад
- яблочное пюре (детское из баночки) 3 ст л
- куркума 1 чл
- молотый черный перец 1/2 чл
- сухой чеснок 1/2 чл
- соевый соус 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные голени хорошо промыть и обсушить.
2
Делаем маринад. Для этого в пюре добавить специи и хорошо взбить.
3
Залить маринадом голени, каждая должна быть в маринаде. И убрать в холодильник на 1-1,5 час.
4
Смазать форму маслом и выложить голени. Полить остатками маринада. Убрать в духовку на 35-40 мин при 180 гр.
5
Вытащить из духовки, переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.



4.782220
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@paniKatarina Спасибо за рецепт 😍 Очень вкусная курочка получилась) Я взяла бедрышки и домашнее яблочное пюре и добавила дижонской горчицы. Получилось🔥
8 мая 2022 г.
Ответить