
Куриные голени в яблочном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#академия #горячееблюдо
Ингредиенты
- Куриные голени 5-6 шт.
- Маринад
- Яблочное пюре (детское из баночки) 3 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1/2 ч. л.
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные голени хорошо промыть и обсушить.
2
Делаем маринад. Для этого в пюре добавить специи и хорошо взбить.
3
Залить маринадом голени, каждая должна быть в маринаде. И убрать в холодильник на 1-1,5 час.
4
Смазать форму маслом и выложить голени. Полить остатками маринада. Убрать в духовку на 35-40 мин при 180 гр.
5
Вытащить из духовки, переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.



4.782220
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)