avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в маринаде из под помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в маринаде из под помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Необычный рецепт приготовления курицы. #гурман #горячее
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной голени 1 упак.
  • Маринованных помидоров 1 бан.
  • Перец
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть голени, снять кожу. Немного обжарить с 2 сторон в сковороде на масле. Добавить маринад из банки с томатами. Тушить в сковороде с высоким бортом до готовности мяса под крышкой. Мясо готово, если легко отстаёт от костей и нет крови.
2
После того как мясо приготовилось, открыть крышку и выпарить маринад. Перевернуть голени и обжарить со второй стороны. Поперчить. Солить дополнительно не нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями