Запеченные куриные голени в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Еще один вариант маринада для сочных ножек или бедер
Как приготовить жареные макароны...
40 минут + маринад
5 шт
59
Ингредиенты
Голеней 5
Оливковое масло
Сушеный или свежий чеснок
Черный перец и чили молотые
Соль
Луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени помыть, обсушить и положить в миску. Добавить нарезанный полукольцами лук, перцы, соль, чеснок и полить маслом. Все тщательно руками перемешать и растереть. Лук должен дать сок.
2
Убрать голени мариноваться от 2 часов и более. Чем дольше, тем лучше. Выложить голени на противень или решетку аэрогриля вместе с луком. Выпекать в гриле при 180 градусах 35 минут. Перевернуть голени и запекать дальше при 200 градусах еще 20 минут. Если в духовке, то просто 35 - 40 минут без переворачиваний при 180 гр.
3
Приятного.
4
Как приготовить жареные макароны - смотрите в моих прошлых рецептах 👉🏻 https://ovkuse.ru/recipes/14354473
4.91300
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!