avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные ножки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные ножки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кочина Мишель
Румяные куриные ножки с овощами
1 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры (маленькие) 2 шт.
  • Красный перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сухой чеснок (по желанию)
  • Прованские травы (по желанию)
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Паприка (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть куриные ножки, обсушить и добавить соль, перец, паприку и приправу для курицы. Оставить мариноваться на 15 мин.
2
Моем овощи и нарезаем лук полукольцами, морковь - кружочками или полукружочками, перец - полосками, помидор - крупными дольками. Выкладываем стеклянную форму фольгой и помещаем туда наши овощи.
3
Поверх овощей выкладываем голени, сбрызгиваем все маслом, добавляем чеснок (предварительно трём его на мелкой тёрке), прованские травы и сухой чеснок.
4
Разогреваем духовку до 180° и отправляем туда ножки на 45 мин. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями