
Борщ по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#пп #борщподомашнему #первыеблюда
Ингредиенты
- свекла 1
- болгарский сладкий перец 1
- морковь 1
- средних картофеля 4
- свежей капусты Кочан
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- остр. красного перца Стручок
- лавровый лист,специи для борща
- крапивы свежей Немного
- соль, черный молотый перец, кориандр молотый, специи для борща
- куриные ножки 2-3 шт
- уксус 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 4 литра, наливаем воду, кладём куриную голень. Чистим овощи, моем и по отдельности нарезаем. Морковь и свеклу трём на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезаем, капусту шинкуем. В кипящую воду бросаем нарезанный картофель и капусту, немного крапивы. Варим. На сковороде тушим натёртую морковь и свеклу, чеснок и лук, болгарский сладкий перец нарезанный кубиками, специи и стручок острова перца, две столовых ложки уксуса, специи, лавровый лист.
2
Солим вначале варки Мясо куриной голени достаем и нарезаем мелко и снова в кастрюлю кладём. Варим с пассерованными овощами минут 10. Борщ подаём со сметаной. Всем приятного аппетита.



4.792206
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями