avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#пп #борщподомашнему #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Болгарский сладкий перец 1
  • Морковь 1
  • Средних картофеля 4
  • Свежей капусты кочан
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Остр. красного перца 1 струч.
  • Лавровый лист,специи для борща
  • Крапивы свежей немного
  • Соль, черный молотый перец, кориандр молотый, специи для борща
  • Куриные ножки 2-3 шт.
  • Уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 4 литра, наливаем воду, кладём куриную голень. Чистим овощи, моем и по отдельности нарезаем. Морковь и свеклу трём на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезаем, капусту шинкуем. В кипящую воду бросаем нарезанный картофель и капусту, немного крапивы. Варим. На сковороде тушим натёртую морковь и свеклу, чеснок и лук, болгарский сладкий перец нарезанный кубиками, специи и стручок острова перца, две столовых ложки уксуса, специи, лавровый лист.
2
Солим вначале варки Мясо куриной голени достаем и нарезаем мелко и снова в кастрюлю кладём. Варим с пассерованными овощами минут 10. Борщ подаём со сметаной. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями