
Борщ по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#пп #борщподомашнему #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Болгарский сладкий перец 1
- Морковь 1
- Средних картофеля 4
- Свежей капусты кочан
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Остр. красного перца 1 струч.
- Лавровый лист,специи для борща
- Крапивы свежей немного
- Соль, черный молотый перец, кориандр молотый, специи для борща
- Куриные ножки 2-3 шт.
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 4 литра, наливаем воду, кладём куриную голень. Чистим овощи, моем и по отдельности нарезаем. Морковь и свеклу трём на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезаем, капусту шинкуем. В кипящую воду бросаем нарезанный картофель и капусту, немного крапивы. Варим. На сковороде тушим натёртую морковь и свеклу, чеснок и лук, болгарский сладкий перец нарезанный кубиками, специи и стручок острова перца, две столовых ложки уксуса, специи, лавровый лист.
2
Солим вначале варки Мясо куриной голени достаем и нарезаем мелко и снова в кастрюлю кладём. Варим с пассерованными овощами минут 10. Борщ подаём со сметаной. Всем приятного аппетита.



4.792206
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями