ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный кролик

Запеченный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Ингредиенты

Кролик тушка 1,5-2 кг
Маринад💥
Перец красный острый 0,5 ч.л
Перец красный паприка 1 ч.л
Перец черный 0,5 ч.л
Куркума 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Или Ваши любимые специи
Масло растительное 3-4 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разрезать на куски и поставить в волу на 5 часов периодически меняя воду. Потом выливаем воду, промываем еще раз и обсушиваем бумажным полотенцем каждый кусочек.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем специи с растительным маслом, пробуем на вкус и при необходимости добавляем или нейтрализуем аромат и вкус маринада. После заливаем на кусочки и хорошо втираем маринад в мясо.
3
Все эти кусочки кладем в рукав для запекания и оставляем на 5-6 часов в холодильнике. Далее ставим в духовку на 2,5-3 часа t 180°. Если в конце мясо не стало румяным, то разрезаем рукав и увеличиваем нагрев до 200° на 15 мин.
4
Перекладывают на сервировочное блюдо и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Зачем мясо откачивать в воде?
9 марта 2021 г.
Ответить
Чтобы кровь вышла И Вам доброго дня
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!