Запеченый кролик с картофелем и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Как по мне, так это просто идеальное блюдо. Готовится просто, но в тоже время специи,...
Ингредиенты
- филе кролика 500 г
- картофелин 6
- репчатого лука 1 головка
- имбиря 1 см
- кураги 10 шт.
- чернослива 10 шт.
- кинзы 1 пучок
- голубого сыра 70 г
- овощного бульона (воды) 250 мл
- соль, шафран, корица, кумин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и мясо нарезать крупными кусками, лук - полукольцами, чернослив и курагу разрезать на 2-3 части, имбирь натереть на мелкой тёрке.
2
Смешать в миске все ингредиенты (кроме сыра), добавить специи по вкусу.
3
Переложить все в форму для запекания, добавить бульон (воду). Кинзу перевязать ниткой и уложить сверху.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60-75 минут.
5
После готовности убрать кинзу и посыпать раскрошенным сыром.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями