
Запечённый кролик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#оченьвкусно #простыерецептынакаждыйдень #люблюготовить #готовимвкусноипросто
1,5-2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика 2 кг
- Сметана 10-15% 100 г
- Соевый соус 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы
- Розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо кролика считается диетическим, поэтому его можно и детям и взрослым! Чтобы мясо кролика не имело специфического запаха, я его замачиваю в воде с добавлением уксуса примерно на 7-8 часов.
2
После чего готовлю маринад: соевый соус, сметану, соль и специи смешиваем, добавляем выдавленный чеснок, маринуем кролика пару часов. Выкладываем в рукав или в форму для выпекания. Если готовим не в рукаве - накрываем фольгой. Готовим 1,5-2 часа до готовности.



4.94953
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями