avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кролик в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый кролик в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#оченьвкусно #простыерецептынакаждыйдень #люблюготовить #готовимвкусноипросто
1,5-2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика 2 кг
  • Сметана 10-15% 100 г
  • Соевый соус 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо кролика считается диетическим, поэтому его можно и детям и взрослым! Чтобы мясо кролика не имело специфического запаха, я его замачиваю в воде с добавлением уксуса примерно на 7-8 часов.
2
После чего готовлю маринад: соевый соус, сметану, соль и специи смешиваем, добавляем выдавленный чеснок, маринуем кролика пару часов. Выкладываем в рукав или в форму для выпекания. Если готовим не в рукаве - накрываем фольгой. Готовим 1,5-2 часа до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями