
Кролик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Мясо получается мягкое, нежное с пряным вкусом.
#меню
Ингредиенты
- Кролик 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сухого розмарина 0,5 ч. л.
- Сухого базилика 0,5 ч. л.
- Сухой петрушки 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кролика вымочить в воде 5 часов, нарезать на порционные кусочки и обсушить.
2
Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать кусочки кролика. Мариновать лучше ночь в холодильнике.
3
Кролика завернуть в фольгу и запекать 1 час при 180°, затем фольгу развернуть и подрумянить 10 мин.



4.811980
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями