Кролик в духовке 🐰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#закуски
В холодном виде подаётся . Вкус изумителен.
2 ч + 1 сутки
1 порция
17
Ингредиенты
мясо (кролик)
морковь 2 шт
горчица
специи:
соль
перец чёрный молотый
кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку кролика (хребет) начинить морковью.
Натереть солью, перцем и горчицей с двух сторон. Посыпать кориандром. Упаковать в фольгу и оставить в холодильнике на сутки.
2
В разогретую духовку 200 градусов отправить мясо на 2 часа.
Остудить. Нарезать (порубить) на кусочки.
Приятного аппетита 😋.
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_
4.812037
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!