avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик, запечённый в фольге

Кролик, запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#мужскаякухня

Ингредиенты

  • кролик 1 кг
  • репчатого лука 1 шт
  • чеснока 3 зуб
  • воды 1 литр
  • черного перца горошком 10 шт
  • душистого перца горошком 10 шт
  • лаврового листа 2-3 шт
  • бальзамического уксуса 1 ст. ложка
  • специи для мяса
  • соль
  • подсолнечного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Для этого в ёмкость поместить перец горошком и лавровый лист и залить все это стаканом кипятка.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок или пропустить через пресс. Все это добавить в маринад.
3
Далее в маринад добавить специи и долить 0,5 литра холодной воды. Добавить бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.
4
Тушку кролика разделить на порционные куски и поместить в маринад. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре.
5
Затем мясо и лук достать из маринада. Мясо посолить, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
6
Форму для запекания застелить большим куском фольги, выложить мясо с луком и хорошо завернуть фольгу.
7
Запекать 1час при температуре 180°С. Затем убрать сверху фольгу, запекать ещё 15 минут, чтобы мясо подрумянилось. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!