avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик, запечённый в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик, запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#мужскаякухня

Ингредиенты

  • Кролик 1 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 1 л
  • Черного перца горошком 10 шт.
  • Душистого перца горошком 10 шт.
  • Лаврового листа 2-3 шт.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Для этого в ёмкость поместить перец горошком и лавровый лист и залить все это стаканом кипятка.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок или пропустить через пресс. Все это добавить в маринад.
3
Далее в маринад добавить специи и долить 0,5 литра холодной воды. Добавить бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.
4
Тушку кролика разделить на порционные куски и поместить в маринад. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре.
5
Затем мясо и лук достать из маринада. Мясо посолить, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
6
Форму для запекания застелить большим куском фольги, выложить мясо с луком и хорошо завернуть фольгу.
7
Запекать 1час при температуре 180°С. Затем убрать сверху фольгу, запекать ещё 15 минут, чтобы мясо подрумянилось. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями