
Кролик, запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Кролик 1 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 1 л
- Черного перца горошком 10 шт.
- Душистого перца горошком 10 шт.
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Специи для мяса
- Соль
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Для этого в ёмкость поместить перец горошком и лавровый лист и залить все это стаканом кипятка.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок или пропустить через пресс. Все это добавить в маринад.
3
Далее в маринад добавить специи и долить 0,5 литра холодной воды. Добавить бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.
4
Тушку кролика разделить на порционные куски и поместить в маринад. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре.
5
Затем мясо и лук достать из маринада. Мясо посолить, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
6
Форму для запекания застелить большим куском фольги, выложить мясо с луком и хорошо завернуть фольгу.
7
Запекать 1час при температуре 180°С. Затем убрать сверху фольгу, запекать ещё 15 минут, чтобы мясо подрумянилось. Подавать с любым гарниром.



4.881421
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями