
Кролик с картофелем запеченный в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Отличный способ запекать мясо это кулинарный рукав. Мясо получается нежным и сочным...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапки кролика 4
- Крупных картофеля 3
- Крупная морковь 1
- Сметаны 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Черный перец
- Тмин
- Сушёная кинза
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замариновать мясо. Измельчить в пюре луковицу. В миске смешать сметану, луковое пюре, измельчённый чеснок и специи.
2
Перемешать с мясом, и дать мясу промариноваться несколько часов.
3
Очистить картофель и морковь. Крупно нарезать.
4
Кулинарный рукав плотно завязать ниткой или если прилагается специальным зажимом с одной стороны. Сложить овощи и мясо и влить 100 мл воды.
5
Плотно завязать свободный конец и потрясти (перемешать) проткнуть ножом несколько отверстий для выхода пара. Запекать примерно час при температуре 180 градусов.



4.881463
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями