
Птица или кролик, тушенные в соусе
Рецепт с фото пошаговый
1,2 кг утка или курица - или кролик - 1,3 кг 30 г масло топленое или маргарин 800 г...
Ингредиенты
- утка или курица - или кролик - 1,3 кг 1,2 кг
- масло топленое или маргарин 30 г
- соус красный с вином 800 г
- специи - по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.
2
На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом.
3
Сверху посыпают рубленой зеленью.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями