Птица или кролик, тушенные в соусе

Птица или кролик, тушенные в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,2 кг утка или курица - или кролик - 1,3 кг 30 г масло топленое или маргарин 800 г...

Ингредиенты

утка или курица - или кролик - 1,3 кг 1,2 кг
масло топленое или маргарин 30 г
соус красный с вином 800 г
специи - по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.
2
На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом.
3
Сверху посыпают рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!