Кролик в йогуртовом маринаде, запеченный в рукаве с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Хотелось сохранить легкое и нежное мясо кролика, поэтому замариновала его в маринаде с...
Ингредиенты
- кролика 1 тушка
- крупная луковица 1
- французской горчицы 2 стол. л
- белого йогурта 200 мл.
- соль, приправа для мяса по вкусу
- картофельное пюре
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку кролика разделать на небольшие кусочки.
2
Лук порезать на полукольца, добавить к кролику, посолить. Добавить приправу для мяса, горчицу в зернах, йогурт. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
3
Выкладываем мясо кролика вместе с луком и маринадом в рукав, завязываем и ставим в разогретую до 220 град. духовку.
4
Запекать 1 час, затем разрезать рукав подрумянить мясо.
5
Подать можно и как отдельное блюдо или как у меня с картофельным пюре, которое полить соком от маринада.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!