avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под майонезом

Мясо под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Люблю готовить блюда из мяса.Они сытные, вкусные, аппетитные. А сочетание мяса, лука и...

Ингредиенты

  • Мясо свинина
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Твёрдый сыр
  • Растительное масло или любой жир для жарки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины очистить от сухожилий и плёнок, нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить.
2
Лук нарезать полукольцами или кольцами, если головки не очень крупные
3
В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, глубокий противень положить немного жира, а сверху- слой мяса, потом - слой обжаренного лука, полить майонезом.
4
Снова положить слой мяса, лука, полить майонезом и т.д. в зависимости от размера вашей посуды и количества мяса.
5
Самым последним слоем выложите твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке. Прикройте кастрюлю крышкой или противень фольгой и поставьте в духовку пусть томиться.
6
За 5-10 минут до готовности снимите фольгу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!