Мясо под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Люблю готовить блюда из мяса.Они сытные, вкусные, аппетитные. А сочетание мяса, лука и...
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Лук репчатый
- Майонез
- Твёрдый сыр
- Растительное масло или любой жир для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины очистить от сухожилий и плёнок, нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить.
2
Лук нарезать полукольцами или кольцами, если головки не очень крупные
3
В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, глубокий противень положить немного жира, а сверху- слой мяса, потом - слой обжаренного лука, полить майонезом.
4
Снова положить слой мяса, лука, полить майонезом и т.д. в зависимости от размера вашей посуды и количества мяса.
5
Самым последним слоем выложите твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке. Прикройте кастрюлю крышкой или противень фольгой и поставьте в духовку пусть томиться.
6
За 5-10 минут до готовности снимите фольгу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!