avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перец с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Проверенный годами рецепт! Ароматный, очень вкусный перчик добавит разнообразия в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого перца 5 кг
  • Измельченного чеснока 1 стак.
  • маринад:
  • Растительного масла 0,5 л
  • 9% уксуса 0,5 л
  • Воды 0,5 л
  • Сахара 0,5 кг
  • Соли (с/в) 3 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты (лучше это делать в большущей кастрюле или тазу). Довести до кипения и положить очищенный и довольно крупно порезанный (дольками, квадратиками, кружочками, вобщем как вам нравится))) перец. Кипятить около 15 минут.
2
Разложить в заранее стерилизованные банки (я стерилизую над паром). В оставшийся маринад добавить чеснок. Залить маринадом перец и закатать (перед тем, как заливать, слить из банок маринад, стекший с перца).
3
Перевернуть банки вверх дном (укутывать не надо). Оставшийся маринад не выливайте! Слейте его в банку и маринуйте в нем куриные грудки или мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
14
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями