Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из...
200 минут
12 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Морковка 1 шт
- Чеснок 5 зуб
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа для мясо по вкусу
- Мед 2 ч.л
- Горчица (или половинка ч.л) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1) Морковку натираем на терке. (мелкой или крупной) (Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1)
2
2) Чеснок нарезаем тонкими кусочками.
3
3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и подрезаем где это нужно (жир, жилки и тд).
4
4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.
5
5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.
6
6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу (или половинка ч. л) и 3 ч. л меда. Перемешиваем.
7
7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.
8
8) Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30.
9
9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.
10
10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.
11
11) Ну а после чеснока укладываем морковку.
12
12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!