Шашлык из индейки в соусе из домашнего майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Вообще я предпочитаю не готовить блюда из мяса под майонезом. Хоть в духовке, хоть в...
Ингредиенты
- филе грудки индейки 1 кг
- домашнего майонеза 1/2 стакана
- специи по вкусу
- луковица 1
- яблочного уксуса 1 ст. л.
- бальзамического уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Специи были в виде смеси, привзены из Крыма (паприка, кориандр, помидор, чеснок, сушеный лук, джамбул, базилик, укроп, петрушка). Сначала шашлык хотели делать просто из филе индейки, в процессе решили добавить куриные сердечки.
2
Луковицу нарезала кольцами, потолще чтобы при запекании шашлыка лук не сгорел (мне очень нравится когда шашлык с луком. Нарезаем филия индейки кусочками для шашлыка, добавляем уксус, домашний майонез, специи. Перемешиваем.
3
Я дала промариноваться около 2 часов.
4
В процессе маринования добавила к индейки куриные сердечки. Нанизываем на шампуры кусочки филия индейки, сердечки и курицы лука. Жарим шашлык на мангале над тлеющими углями около 20 минут.
5
Шашлык получился очень нежным, сочным, с легкой кислинкой, которую придал яблочный и бальзамический уксус, всем рекомендую! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!