
Гречка с кабачком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Постоянно придумываю блюда с гречкой, так, глядишь, и полюблю ее. Сегодня ещё один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 150 г
- Кабачок 1
- Болгарского перца 1/2
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйца 3
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца отварить до готовности и нарезать кубиками, перец, лук и кабачок также нарезать кубиками.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить кабачки и готовить ещё 5-6 минут.
5
Затем добавить болгарский перец, соль и перец по вкусу, жарить 3 минуты.
6
В конце добавить гречку и яйца, перемешать и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями