avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с кабачком и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с кабачком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Постоянно придумываю блюда с гречкой, так, глядишь, и полюблю ее. Сегодня ещё один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 150 г
  • Кабачок 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Яйца 3
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца отварить до готовности и нарезать кубиками, перец, лук и кабачок также нарезать кубиками.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить кабачки и готовить ещё 5-6 минут.
5
Затем добавить болгарский перец, соль и перец по вкусу, жарить 3 минуты.
6
В конце добавить гречку и яйца, перемешать и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями