
Кабачковые гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Легкое, но в то же время сытное блюдо, так как сочетает в себе овощи и богатую железом...
Ингредиенты
- Кабачков 400 г
- Гречки 200 г
- Яйцо 1
- Кефира 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Рисовой муки 8 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
2
Кабачки натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать кабачки, чеснок, яйцо и кефир. Приправить по вкусу.
4
Добавить гречку и перемешать.
5
Затем всыпать муку и снова хорошо перемешать.
6
Из получившейся смеси сформировать котлеты.
7
Выложить котлеты на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
8
Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями