Гречка с кабачком и грибами😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Низкокалорийно 🔥
на 100г 40 ккал
Б/Ж/У 1.6 / 0.5 / 7.6 #игры #зож
Ингредиенты
- гречневая крупа 1/2 стакана
- • кабачок 1 шт.
- • шампиньоны 100 г
- • морковь 1 шт.
- • лук репчатый 1 шт.
- • томаты 3 шт. (крупные)
- • соль, перец, тимьян
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу залить горячей водой (по количеству 1/2 до полуготовности). Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
2
Уложить все в горшочки или форму для запекания, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов. (20-30 минут).
Приятного аппетита!❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!