Хлебцы из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Сыроедение, вегетарианство
5 часов
4 порции
5
Ингредиенты
зелёной гречки 300 г
кабачков 300 г
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку замочить в воде на 2 часа. Воду слить.
2
Кабачки очистить, нарезать.
3
Соединить гречку и кабачки, перемолоть до однородного состояния.
4
Выложить хлебцы на листы для сушки.
5
Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.
6
По желанию можно добавить в смесь для хлебцев любые мягкие овощи или зелень.
Для придания блюду более насыщенного вкуса можно использовать любимые приправы и специи (например, куркуму, шафран, молотый перец, кардамон, сушёные томаты).
4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!