Гречка с кабачком и грибами

Гречка с кабачком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
Ну просто 🔥 КБЖУ на 100 гр: 75,8/3,3/1,4/12,7
2

Ингредиенты

гречки 200 гр
средний кабачок 1
помидоров 5
шампиньонов 300 гр
средних лука 2
небольшая морковь 1
Соль, перец
растительного масла 1 ст.л.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле.
2
Морковь нарезаем кубиками и добавляем к луку. Тушим с небольшим добавлением воды.
3
Грибы нарезаем пластинками и добавляем к моркови. Тушим минут 5, на медленном огне.
4
Кабачок нарезаем кубиками и к грибам. Тушим, при необходимости добавляем воду.
5
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Добавляем в сковороду, накрываем крышкой и тушим минут 10.
6
Теперь всыпаем гречку, солим и перчим по вкусу и заливаем водой, чтобы гречка покрылась. Тушим до готовности гречки. Готово. Приятного аппетита!❤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!