
Гречка с кабачком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ну просто 🔥
КБЖУ на 100 гр: 75,8/3,3/1,4/12,7
Ингредиенты
- Гречки 200 г
- Средний кабачок 1
- Помидоров 5
- Шампиньонов 300 г
- Средних лука 2
- Небольшая морковь 1
- Соль, перец
- Растительного масла 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле.
2
Морковь нарезаем кубиками и добавляем к луку. Тушим с небольшим добавлением воды.
3
Грибы нарезаем пластинками и добавляем к моркови. Тушим минут 5, на медленном огне.
4
Кабачок нарезаем кубиками и к грибам. Тушим, при необходимости добавляем воду.
5
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Добавляем в сковороду, накрываем крышкой и тушим минут 10.
6
Теперь всыпаем гречку, солим и перчим по вкусу и заливаем водой, чтобы гречка покрылась. Тушим до готовности гречки. Готово. Приятного аппетита!❤



4.831836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями