Биточки из куриной грудки с перепелиными яйцами

Биточки из куриной грудки с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Два варианта приготовления одного блюда.
6

Ингредиенты

филе куриной грудки 800 г
лук репчатый(крупный) 1 шт
По вкусу Зелень
яйца перепелиные 10 шт
ломтика белого хлеба 3
молоко 100 мл
Масло растительное для жарки
Кукурузная мука для панировки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С батона срезать корку, замочить в молоке. Яйца перепелиные сварить и почистить. Подготовленное филе куриной грудки пропустить через мясорубку с луком, зеленью, батоном, замоченным в молоке. Добавить специи, молоко или воду и очень хорошо отбить фарш. Тогда на изделии не будет трещин.
2
Мокрыми руками сформировать лепешки. На каждую положить сваренные перепелиные яйца и придать биточкам форму колобка.
3
Часть биточков можно сварить на пару, а другую - запанировать в кукурузной муке и обжарить на растительном масле. Получится блюдо, которое я называю "Для тебя и для меня". Остаётся только определиться с гарниром. Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!