
Кабачок с чесноком и майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Рецепт этого блюда мне предложила супруга. У нее в семье так всегда жарили кабачки....
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лука или любой зелени 1 небольшой 1 пуч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Домашнего майонеза 2 ст. л.
- Масла растительного для жарки 50 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Кабачок средних размеров моем, очищаем от кожицы и семян. Шинкуем на небольшие кубики. Солим, перемешиваем и даем постоять, чтобы кабачок отдал лишнюю влагу.
2
Зелень моем и мелко шинкуем. Чеснок очищаем и режем на небольшие кусочки.
3
Разогреваем масло на сковороде, выкладываем кабачки, зелень и мелко рубленный чеснок. Перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 10-15. Добавляем соль, перец,майонез, еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 10, пока кабачок не станет мягким.
4
Выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и мелко порезанными помидорами. Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями