Кабачок с чесноком и майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Рецепт этого блюда мне предложила супруга. У нее в семье так всегда жарили кабачки....
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- помидор 1 шт
- лука или любой зелени 1 небольшой пучок
- чеснока 3-4 зубчика
- домашнего майонеза 2 ст ложки
- масла растительного для жарки 50 мл
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Кабачок средних размеров моем, очищаем от кожицы и семян. Шинкуем на небольшие кубики. Солим, перемешиваем и даем постоять, чтобы кабачок отдал лишнюю влагу.
2
Зелень моем и мелко шинкуем. Чеснок очищаем и режем на небольшие кусочки.
3
Разогреваем масло на сковороде, выкладываем кабачки, зелень и мелко рубленный чеснок. Перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 10-15. Добавляем соль, перец,майонез, еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 10, пока кабачок не станет мягким.
4
Выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и мелко порезанными помидорами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!