
Цыпленок табака в духовке с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Для этого блюда конечно по хорошему нужен целиковый цыпленок, но я готовила просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок 1-1,5 кг
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 дес. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Специи для курицы 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Цыпленка освобождаем от внутренностей, промываем водой, обсушиваем и разрубаем вдоль хребта.
Каждую часть цыпленка немного отбить. Посолить и обмазать выдавленным, через чеснокодавилку чесноком.
2
Смешать майонез, томатную пасту, специи для курицы. Получившимся соусом обмазать цыпленка и оставить минут на 20-30
3
Запечь цыпленка в духовке при температуре 180 градусов 50 мин. Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями