Цыпленок табака в духовке с майонезом

Цыпленок табака в духовке с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Для этого блюда конечно по хорошему нужен целиковый цыпленок, но я готовила просто...
4

Ингредиенты

Цыпленок 1-1,5 кг
майонеза 2 столовые ложки
десертная ложка томатной пасты 1
чеснока 2-3 зубчика
специи для курицы 1-2 чайные ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка освобождаем от внутренностей, промываем водой, обсушиваем и разрубаем вдоль хребта. Каждую часть цыпленка немного отбить. Посолить и обмазать выдавленным, через чеснокодавилку чесноком.
2
Смешать майонез, томатную пасту, специи для курицы. Получившимся соусом обмазать цыпленка и оставить минут на 20-30
3
Запечь цыпленка в духовке при температуре 180 градусов 50 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!