Цыпленок табака в духовке с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Для этого блюда конечно по хорошему нужен целиковый цыпленок, но я готовила просто...
4
Ингредиенты
Цыпленок 1-1,5 кг
майонеза 2 столовые ложки
десертная ложка томатной пасты 1
чеснока 2-3 зубчика
специи для курицы 1-2 чайные ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка освобождаем от внутренностей, промываем водой, обсушиваем и разрубаем вдоль хребта.
Каждую часть цыпленка немного отбить. Посолить и обмазать выдавленным, через чеснокодавилку чесноком.
2
Смешать майонез, томатную пасту, специи для курицы. Получившимся соусом обмазать цыпленка и оставить минут на 20-30
3
Запечь цыпленка в духовке при температуре 180 градусов 50 мин. Приятного аппетита!
4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!