avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из молодой капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты (600 гр) 1 кочан
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Манки 4-5 стол. л.
  • Перец, соль
  • Укроп, петрушка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Вскипятить воду, добавить капусту и проварить 5 минут, откинуть на дуршлаг, оставить до полного остывания.
2
Лук и морковь спассеровать на сливочном масле, остудить.
3
Остывшую капусту тщательно отжать от излишней жидкости. Выложить в миску. Добавить лук, морковь, порубленную зелень, яйцо, манную крупу (сначала 4 ложки). Посолить и поперчить. Я добавляю смесь перцев, тмин и кориандр (растираю в ступке). Всё перемешать и оставить на 20 минут. Если масса плохо лепится, добавить ещё 1 стол.л. манки и оставить минут на 10.
4
Слепить биточки и обжаривать с двух сторон в разогретом раст масле, накрыв сковороду крышкой.
5
Подавать со сметаной. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2