avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желток в баклажане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желток в баклажане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • баклажана 2 шт.
  • масло растительное
  • специи, чесночная соль
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • лука 2 головки
  • яйца 4 шт.
  • плавленого сливочного сыра 100 гр.
  • соль перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, обсушить, разрезать на лодочки, переложить в форму для запекания. На мякоти сделать надрезы смазать растительным маслом и посыпать любимыми специями. Запекать 20 минут при 220°.
2
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить порезанные лук и перец. Посыпать специями, солью, перцем.
3
Баклажаны достать из духовки, аккуратно размять мякоть вилочкой, добавив по столовой ложке плавленого сыра.
4
Яйца разделить на белки и желтки
5
Обжаренные овощи уложить в лодочку, в центре сделать углубление, положить в него желток, можно немного добавить белка, но чтоб не вытекал. Еще немного плавленого сыра и запекать до желаемого состояния желтка.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями