Желток в баклажане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
баклажана 2 шт.
масло растительное
специи, чесночная соль
сладкий красный перец 1 шт.
лука 2 головки
яйца 4 шт.
плавленого сливочного сыра 100 гр.
соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, обсушить, разрезать на лодочки, переложить в форму для запекания. На мякоти сделать надрезы смазать растительным маслом и посыпать любимыми специями. Запекать 20 минут при 220°.
2
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить порезанные лук и перец. Посыпать специями, солью, перцем.
3
Баклажаны достать из духовки, аккуратно размять мякоть вилочкой, добавив по столовой ложке плавленого сыра.
4
Яйца разделить на белки и желтки
5
Обжаренные овощи уложить в лодочку, в центре сделать углубление, положить в него желток, можно немного добавить белка, но чтоб не вытекал. Еще немного плавленого сыра и запекать до желаемого состояния желтка.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!