
Баклажаны запеченные с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Баклажана 2 кружочка
- Яйцо 1 шт.
- Сыр твёрдый 30 г
- Лук зелёный
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Из баклажана вырезаем сердцевину.
2
Мякоть баклажана мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
3
В глубокую тарелку кладем:нарезанный лук,кусочки1/2помидора,обжаренную мякоть баклажана, натертый сыр,вбиваем 1 яйцо,солим по вкусу и перемешиваем все ингредиенты.
4
Кольца баклажана кладем на сковороду и наполняем их начинкой. Как только начинка схватится образуя донышко перелаживаем наши баклажаны в форму для запекания.
5
Запекаем наши баклажаны при 200 градусах до готовности. Время запекания зависит от вашей духовки.
6
ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В ИНСТАГРАМ @tatyana_stepaneeva



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями