avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Эта невероятно вкусная закуска украсит любой стол. Скоро снова праздник и у вас есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Яйцо 1
  • Сыра 70 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез (сметана)
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на тонкие пластины, посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть баклажаны водой и обсушить бумажными полотенцами.
2
Баклажаны смазать оливковым маслом.
3
Затем обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Яйцо отварить до готовности и натереть на мелкой тёрке, сыр также натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс.
5
Смешать сыр, яйцо, чеснок и майонез (сметану).
6
На край баклажана выложить немного начинки и свернуть рулетом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2