
Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Эта невероятно вкусная закуска украсит любой стол. Скоро снова праздник и у вас есть...
Ингредиенты
- баклажана 2
- яйцо 1
- сыра 70 г
- чеснока 2 зубчика
- Майонез (сметана)
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на тонкие пластины, посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть баклажаны водой и обсушить бумажными полотенцами.
2
Баклажаны смазать оливковым маслом.
3
Затем обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Яйцо отварить до готовности и натереть на мелкой тёрке, сыр также натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс.
5
Смешать сыр, яйцо, чеснок и майонез (сметану).
6
На край баклажана выложить немного начинки и свернуть рулетом.
7
Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)