
Баклажаны, жаренные с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lorchen
Баклажаны, жареные с яйцом - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и...
Ингредиенты
- баклажаны - 500 грамм
- яйцо куриное - 2 штуки
- лук репчатый - 1 штука
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло (для жарки) - 4 столовые ложкки
- зелень петрушки - по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
2
Яйца слегка взбить с солью.
3
Яичную массу соединить с кубиками баклажанов, перемешать и оставь на 30 минут, периодически перемешивая.
4
На сковороде разогреть растительное масло и выложить баклажаны в яйце, добавив нарезанный мелкими кусочками репчатый лук, посолив и поперчив по вкусу. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
5
Жаренные баклажаны с яйцом выложить в блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и подавать на стол.
6
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями