avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, жаренные с яйцом
Баклажаны, жаренные с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны, жаренные с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Баклажаны, жареные с яйцом - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и...

Ингредиенты

  • Баклажаны 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 4 столовые ложкки
  • Зелень петрушки - по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
2
Яйца слегка взбить с солью.
3
Яичную массу соединить с кубиками баклажанов, перемешать и оставь на 30 минут, периодически перемешивая.
4
На сковороде разогреть растительное масло и выложить баклажаны в яйце, добавив нарезанный мелкими кусочками репчатый лук, посолив и поперчив по вкусу. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
5
Жаренные баклажаны с яйцом выложить в блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и подавать на стол.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями