
Cалат из баклажанов с помидорами и болгарским перцем.❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Это невероятно вкусный и сытный рецепт салата. Я уверена он не оставит Вас...
35 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Баклажаны (можно и три) 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Сливочный сыр
- Зелень (укроп, петрушка, лук)
- Оливковое масло
- Кукурузный крахмал
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем дольками (довольно крупными).
2
Далее обваливаем их в кукурузном крахмале. Я это делаю на разделочной доске, добавляя 2 ст. ложки крахмала и перемешиваю.
3
Затем обжариваем баклажаны до хрустящей корочки. Когда они почти готовы я их подсаливаю.
4
Моем и нарезаем лук, зелень и помидоры.
5
Также нарезаем болгарский перец.
6
Все перекладываем в салатник. Добавляем немного оливкового масла, соль по вкусу и перемешиваем.
7
При подаче добавляем в каждую порцию сливочный сыр.



4.841767
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)