avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Тыщенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Картоф. крахмал 3 ст. л.
  • Соя
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Морковча четверть порции

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками баклажан. Обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре по ±5 мин.
2
Выкладывать на бумажное полотенце и дать остыть.
3
Отдельно нарезать помидоры кубиками. Лук полукольцами.
4
Выдавить чеснок на помидоры.
5
Отдельно сделать соус. Сок пол лимона + соя + оливковое масло + копчёная паприка. Попробовать на вкус, добавить соль очень в редких случаях.
6
Кунжут поджарить на сухой сковороде.
7
Смешать баклажаны + помидоры, лук + соус + кунжут. Далее добавить морковчу. Хорошо перемешать и можно подавать как салат или отдельное блюдо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2