
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логачева
Один из любимых салатов моего мужа.
Этот салат очень вкусный и сытный. Не сильно...
1 ч 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Баклажанов 600 г
- Помидоров 250 г
- Луковица 1
- Варёных яиц 6 шт.
- Майонеза 100 г
- Уксуса для маринада лука 1 ст. л.
- Горячей воды для маринада лука 1 ст. л.
- Сахара для маринада лука 1 ч. л.
- Соли для маринада лука + 1 ч. л. соли для баклажанов 1 ч. л.
- Растительного масла для обжаривания баклажанов 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нарезать баклажаны небольшими кусочками, добавить 1 ч. л. соли, перемешать, оставить на 30 мин. чтобы убрать горечь.
3
Нарезать лук соломкой, добавить сахар, соль, уксус и горячую воду. Оставь мариноваться на 30 мин.
4
Нарезать яйца и помидоры (у меня были черри, можно взять и обычные)
5
Промыть баклажаны под проточной водой от соли. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и баклажаны. Обжарить 15 мин., остудить.
6
Слить с маркированного лука маринад, добавить яйца, баклажаны, помидоры и майонез, перемешать. Приятного аппетита!!!



4.841796
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)