
Закуска из баклажанов и шампиньонов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020
9 банок 0.5л
Ингредиенты
- Баклажанов 1,5 кг
- Шампиньонов 1 кг
- Помидоров 2 кг
- Моркови 0,5 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Яблок 0,5 кг
- Чеснока 3 крупных 1 зуб.
- Перец чили 1
- Уксуса 9% 100 мл
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рубим в комбайне или на мясорубке помидоры, перец, яблоки, горький перец и морковь. Выливаем в большую кастрюлю, добавляем соль и сахар, варим 1 час.
2
Баклажаны режем кубиками, кладём в кастрюлю, варим 30 минут. Грибы режем четвертинками, измельчаем чеснок, кладём в кастрюлю. Добавляем растительное масло и уксус, хорошо перемешиваем, варим ещё 15 минут.
3
Раскладываем в стерильные банки, закатываем, укутываем.



4.871564
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями