avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в аджике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#урожай #заготовки #закатки #календарь #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 кг
  • Лук 10 шт.
  • Чеснока 3 гол.
  • Сладкий перец 10 шт.
  • Горьких перца 2
  • Уксуса 100 г
  • Подсолнечное масло 300 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Томата 1 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все кроме баклажан пропустить через мясорубку. Влить масло, сахар, соль и уксус, перемешиваем. Когда аджика закипит, добавляем баклажаны резанные на 4 части вдоль. Кипятим 20-30 минут и укладываем в банки. Укутываем в плед до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3