
Баклажаны в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#урожай #заготовки #закатки #календарь #баклажаны
Ингредиенты
- баклажан 3 кг
- лук 10 шт
- чеснока 3 головки
- сладкий перец 10 шт
- горьких перца 2
- уксуса 100 гр
- подсолнечное масло 300 мл
- сахар 3 ст л
- соли 3 ст л
- томата 1 литр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все кроме баклажан пропустить через мясорубку. Влить масло, сахар, соль и уксус, перемешиваем. Когда аджика закипит, добавляем баклажаны резанные на 4 части вдоль. Кипятим 20-30 минут и укладываем в банки. Укутываем в плед до остывания.



4.97709
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)