
Баклажаны в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#урожай #заготовки #закатки #календарь #баклажаны
Ингредиенты
- Баклажан 3 кг
- Лук 10 шт.
- Чеснока 3 гол.
- Сладкий перец 10 шт.
- Горьких перца 2
- Уксуса 100 г
- Подсолнечное масло 300 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Томата 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все кроме баклажан пропустить через мясорубку. Влить масло, сахар, соль и уксус, перемешиваем. Когда аджика закипит, добавляем баклажаны резанные на 4 части вдоль. Кипятим 20-30 минут и укладываем в банки. Укутываем в плед до остывания.



4.97709
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)