
"Баклажаны в аджике" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Очень вкусные Баклажаны в аджике, рекомендую, попробуйте.
1-1,5 часов
10 порции
Ингредиенты
- Баклажан 3 кг
- Томатов 3 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
- Горький перец по вкусу
- 9%уксуса 100 мл
- Сахара 2 стак.
- Раст масло 1 стак.
- Соли 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Всё перекрутить на мясорубке, кроме баклажанов. Вылить в кастрюлю и на огонь, добавить соль, сахар, уксус, масло, довести до кипения и варить 5 мин. Баклажаны нарезать кольцами и опустить в массу, дать покипеть 20 мин на огне помешивая, затем добавить горький перец и чеснок и кипятить 5 мин.
2
Разложить по банкам, и укутать в тепло.



4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями