avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из курицы и индейки с брынзой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из курицы и индейки с брынзой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#курочка #рулет
1 ч 20 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 900 г
  • Филе индейки 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Брынза 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Луковицы 2
  • Чеснок, соль, перец
  • Хлеб белый 4 кус.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить филе, переложить в миску.
2
Лук почистить, положить в блендер туда же хлеб молоко и яйцо измельчить в однородную массу.
3
Соединить обе массы.Добавить соль перец чеснок, орегано и базилик.
4
Взять две формы смазать маслом посыпать сухарями.
5
Разделить фарш пополам, на дно каждой формы положить по 2/3 от каждой половины фарша.
6
Яйца порезать на кружочками на 4 части.
7
Сыр порезать брусочками.
8
На фарш кладем яйцо сыр яйцо сыр и так заполняем обе формы.
9
Накрываем сверху остальным фаршем разравниваем.
10
Ставим форму в разогретую до 180℃ духовку на 30 -40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями