Рулет из курицы и индейки с брынзой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#курочка #рулет
1 ч 20 мин
10 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 900 гр
- Филе индейки 500 гр
- Яйца 2 шт
- Яйца вареные 4 шт
- Брынза 200 гр
- Молоко 100 мл
- луковицы 2
- Чеснок, соль, перец
- Хлеб белый 4 кусочка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить филе, переложить в миску.
2
Лук почистить, положить в блендер туда же хлеб молоко и яйцо измельчить в однородную массу.
3
Соединить обе массы.Добавить соль перец чеснок, орегано и базилик.
4
Взять две формы смазать маслом посыпать сухарями.
5
Разделить фарш пополам, на дно каждой формы положить по 2/3 от каждой половины фарша.
6
Яйца порезать на кружочками на 4 части.
7
Сыр порезать брусочками.
8
На фарш кладем яйцо сыр яйцо сыр и так заполняем обе формы.
9
Накрываем сверху остальным фаршем разравниваем.
10
Ставим форму в разогретую до 180℃ духовку на 30 -40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!