
Мясной рулет с омлетом, морковью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#люблюмясо #мяснойрулет .. Такой рулет прекрасно украсит ваш праздничный стол, да и для...
Ингредиенты
- Мясо
- Морковь
- Лук
- Желатин
- Грибы
- Яйцо
- Горчица готовая
- Соль
- Перец, специи
- Красный сладкий перец
- Растительное масло
- Количество продуктов произвольное, зависит от размера мяса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала делаем несколько заготовок. Для этого надо поджарить головку лука до золотистого цвета.
Почистить 1 большую морковку, натереть её на крупную терку, обжарить на растительном масле.
Отварные грибы поджарить до испарения сока.
2
Омлеты: 1 яйцо разделить на белок и желток. Испечь из них два омлета - белый и жёлтый, добавив по 1 чайной ложке картофельного крахмала и немножко молока, посолить. Поставить остужать.
3
Мясо (у меня полендвица) разрезать гармошкой(чередуя разрез сначала с одной стороны, потом с другой) в большой пласт, отбить. Положить на целлофановую плёнку, посолить, поперчить, смазать горчицей.
4
Разложить половину морковки, сверху разложить омлеты, подрезать где нужно и разложить по всей площади, на них распределить грибы и остальную морковь. Теперь надо всё немножко посыпать сухим желатином.
5
С помощью плёнки свернуть рулет. Посыпать красным сладким перцем и смазать растительным маслом. Завернуть его в фольгу, потом в рукав для запекания, завязать края, по серединки связать, проколоть в нескольких местах.
6
Рулет поставить в духовку для запекания на 1 час при температуре 200*.
7
Потом разрезать пленку и фольгу, рулет вынуть. Переложить его на бумагу и опять поставить на 10 минут в духовку.
8
Затем рулет остудить и разрезать на кусочки. Очень вкусно.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями